線上轉播109學年度畢業典禮
2021-05-26
109-2學期專題製作成果發表時程公告(teams模式版)
2021-06-01

各位同學大家好
學校已在110年5月25日宣佈109-2學期所有課程全面實施遠距線上教學至學期結束,不另行實體補課。

有關住宿生安全部份,學校目前已嚴格要求,除住宿生、宿管與必要的修繕人員外,其餘人員皆不得進入宿舍(包含家長),以維護住宿同學的安全,亦請住宿同學務必做好防疫相關措施,進出皆需佩戴口罩及進行體溫量測等自主管理措施。

至於同學關心的離宿問題,由於目前疫情尚未完全控制,依教育部及中央流行疫情指揮中心建議,為避免病毒擴散效應,短期內如非必要,請同學盡量避免群聚和移動,以留在現處為宜。
考量政府相關部會規定,再加上為分散風險及提供更多的彈性,住宿中心將原先學校規畫的離宿時間提前並擴大,採分流方式,於6月15日至7月4日(計20日)上午08時至下午17時,每日以各棟宿舍住宿人數的10%人員為上限,辦理離宿作業(例如男五宿有498個床位,6月15日起,每日可容許50位同學辦理離宿,採線上登記,當日額滿就不再接受同學申請)。

住宿中心後續將另發公佈,提供每日每棟宿舍離宿申請的oogle表單供同學上網填報,並依此預約名單協助同學辦理離宿。也請同學記得盡早上網申請離宿時間。同學如有相關問題,可電洽住宿中心037-381750洽詢。

國立聯合大學住宿中心 敬啟